Ihre Ansprechpartner bei der ORGAINVENT

Peter Jürgens

Tel.: 0228 - 35 06 101

E-Mail: peter.juergens(at)orgainvent.de

Herr Jürgens ist Geschäftführer der ORGAINVENT GmbH und seit der Gründung für ORGAINVENT tätig. Weiterhin ist er Geschäftsführer der REDcert GmbH und der SeedGuard Gesellschaft für Saatgutqualität mbH. Neben der administrativen Verantwortung ist er v.a. für den Ausbau bestehender und die Entwicklung neuer Geschäftsfelder zuständig. Wenn Sie grundsätzliche Fragen zu ORGAINVENT, REDcert und SeedGuard haben, wenden Sie sich bitte an Herrn Jürgens.

 

Team Herkunftskennzeichnung

 

Dr. Kirsten Schneehagen

Tel. 0228 - 35 06 104

E-Mail: kirsten.schneehagen(at)orgainvent.de

jeweils vormittags von 8:00 - 13:30 Uhr.

Dr. Anja Czekala

Tel.: 0228 - 35 06 102

E-Mail: anja.czekala(at)orgainvent.de

Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag von 8:00-13:00

Andreas Schmadel

Tel.: 0228 - 35 06 111

E-Mail: andreas.schmadel(at)orgainvent.de

von 8:00 - 16:30

Wir helfen Ihnen gern bei allen Fragen, die Sie zur Herkunftskennzeichnung von Rindfleisch sowie den weiteren Fleischarten haben. Frau Dr. Schneehagen ist außerdem zuständig für die Kontakte zu Behörden und Ihr Ansprechpartner für die ORGAINVENT-Homepage. Frau Dr. Czekala ist für die gesamte Datenpflege (Teilnehmer, Betriebsstätten, neutrale Kontrollen) zuständig. Herr Schmadel nimmt sich gern der Unternehmen des Fleischerhandwerks an - hier ist er außerdem für die QS-Bündelung zuständig.
Unter der E-Mailadresse: herkunft(at)orgainvent.de erreichen Sie das gesamte Team.


 

Team QS-Bündelung

Birgit Paulsen

Tel. 0228 - 35 06 112

E-Mail: birgit.paulsen(at)orgainvent.de

Frau Paulsen ist für die Bündelung landwirtschaftlicher QS-Betriebe (Geflügel) incl. Beratung und Schulung zuständig.

Sie ist weiterhin Ihre Ansprechpartnerin für die Teilnehmer- und Kontrolldaten im Bereich Geflügelfleischetikettierung.

Stefanie Pech

Tel.: 0228 - 35 06 116

E-Mail: stefanie.pech(at)orgainvent.de

Frau Pech ist Ihre Ansprechpartnerin für die Beratung der landwirtschaftlichen QS-Betriebe (Schwein, Rind) und des Tiertransport sowie für Tierwohl.

Claudia Mühlbradt

Tel.: 0228-3506100

E-Mail: claudia.muehlbradt(at)orgainvent.de

Frau Mühlbradt betreut das Salmonellen-Monitoring und das Antibiotikamonitoring im Geflügelbereich. Sie erreichen Frau Mühlbradt täglich von 8:00-14:30 Uhr.

Andreas Schmadel

Tel.: 0228 - 35 06 111

E-Mail: andreas.schmadel(at)orgainvent.de

Herr Schmadel betreut die Fleischereifachgeschäft im QS-Bündel der ORGAINVENT GmbH und steht Ihnen hinsichtlich Ihrer Fragen zur Anmeldung, Umsetzung und Kontrolle der QS-Vorgaben in Ihrem Fleischereifachgeschäft zur Verfügung.

Gabriele Reimann

Te.: 0228 - 35 06 103

E-Mail: gabriele.reimann(at)orgainvent.de

Frau Reimann ist zuständig für den landwirtschaftlichen Produktionsbereich "Pflanzen" sowie für den Bereich "QS-Logistik".
Sie erreichen Frau Reimann von Montag bis Donnerstag von 8:15 - 14:30 Uhr.

 

Unter der E-Mail-Adresse team_qs(at)orgainvent.de erreichen Sie das gesamte QS-Bündlungs-Team

Team REDcert

David Schneider
Hilke Kahn
Hendrik-Benjamin Lerbs

Hermann Menth
Iris Waikinat

Team SeedGuard

Peter Jürgens

Birgit Paulsen